SALTZA mocktail : virgin blue lagoon

Ingrédients

10 cl de jus de pamplemousse

10 cl de SALTZA tonic premium

2 cuillère à soupe de sirop de curaçao ou 2 cuillères à soupe de sirop de menthe bleu

Glaçons


Étapes

  1. Remplissez le verre de glaçons, versez le sirop de curaçao (ou de menthe bleu) & le jus de de pamplemousse.

  2. Touillez à l'aide d'une cuillère de bar.

  3. Topez le tout avec le premium tonic SALTZA

Bonne dégustation !



#SALTZAmocktail #premiumtonic #sansalcool #Faiten🇫🇷

Posts récents

Voir tout

SALTZA mocktail : hibiscus framboise

Ingrédients 3 cl de jus de citron vert 2 cl d'eau de litchi 3 cl de sirop de fleur d'hibiscus Premium tonic SALTZA Framboises Basilic Glaçons Étapes Déposez les feuilles de basilic et les framboises d